Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Свинина / Ребрышки по-деревенски

Ребрышки по-деревенски »

Ингридиенты
    1,8 кг свиных ребрышек
    125 мл яблочного уксуса
    60 мл соуса "Чили"
    2 ст. л. коричневого сахара
    2 ст. л. обсушенных, нарезанных консервированных зеленых перцев чили
    1 ст. л. маринованных перцев чили халапеньо
    1 ст. л. растительного масла
    1 ч. л. соли
    1/8 ч. л. сухого орегано
Приготовление
    Положите ребрышки в 8-литровый сотейник или кастрюлю. Налейте достаточное количество воды, чтобы закрыть ребрышки, и доведите до кипения на большом огне. Уменьшите огонь. Закройте крышкой и тушите 45-60 минут или до тех пор, пока ребрышки не станут мягкими. Переложите на блюдо. Если вы не собираетесь их тут же подавать на стол, закройте крышкой и поставьте в холодильник. Приготовьте барбекю. Сделайте соус "Барбекю": смешайте оставшиеся ингредиенты в блендере или кухонном комбайне. Положите ребрышки на решетку на средний огонь. Жарьте 15-20 минут, часто переворачивая и смазывая соусом в течение последних 10 минут.
Комментарии к рецепту Ребрышки по-деревенски »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: