Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Свинина / Смаженина по-гуцульски

Смаженина по-гуцульски »

Ингридиенты
    1 кг свинины
    100 г свиного жира
    1 кг картофеля
    3 яйца
    100 г лука репчатого
    50 г томатного соуса
    500 г мясного бульона
    50 г зелени петрушки
    соль, перец
    тесто:
    300 г муки
    1 яйцо
    100 г воды
Приготовление
    Свинину нарезать кусочками, отбить, посолить, поперчить и поджарить. Картофель очистить, натереть на терке, добавить яйца, соль, хорошо перемешать, сформировать оладьи и поджарить. Лук спассеровать с томатным соусом. В горшочек сложить оладьи из картофеля, сверху - мясо с луком. Залить мясным бульоном и посыпать зеленью петрушки. Горшок залепить тестом, смазать яйцом и поставить в духовку.
Комментарии к рецепту Смаженина по-гуцульски »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: