Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Свинина / Свиные отбивные "Эксклюзив"

Свиные отбивные "Эксклюзив" »

Ингридиенты
    4 свиные отбивные
    60 г сливочного масла
    40 г репчатого лука
    150 г сельдерея
    соль
    лимонный сок
    2 желтка
    125 г сметаны
    соль, перец
    растительное масло
    твердый сыр 100 г
    кетчуп
Приготовление
    Нарезанный тонкими ломтиками сельдерей посолить, потушить на пассированном луке и добавить лимонный сок. Охладить, смешать с желтками, размешанными в сметане. Смесью наполнить надрезанные в отбивных карматы (надрезать по направлению от жира к кости), соединить края их деревянной шпилькой. Поверхность котлет посолить, обжарить с обеих сторон. Обжаренные отбивные поместить на сковороду, смазать остатками сельдерейной начинки, посыпать тертым сыром и быстро запечь. Остаток сока от запекания можно разбавить кетчупом и сметаной. Подавать как блюдо-минутку с соусом, вареным или жареным картофелем, салатом из свежих овощей или с компотом из абрикосов.
Комментарии к рецепту Свиные отбивные "Эксклюзив" »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: