|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Вторые блюда / Свинина
/ Свиные рулетики
|
Свиные рулетики
»
|
|
Ингридиенты
600 г свинины без костей 1 яйцо мука, жир для начинки: 100 г свиного фарша соль, молотый перец 100 г говяжьего фарша 3 дольки чеснока головка лука ломтик белого хлеба 100 г молока для соуса: 2 стакана сметаны 1 стакан воды по 1 ст. л. муки и сливочного масла соль
Приготовление
Мясо нарезать на порции, отбить, посолить, поперчить. С одного края положить начинку, туго скатать, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в муке и обжарить на сковороде в жире. Затем сложить в кастрюльку, залить сметанным соусом, потушить 10-15 минут. Подавать с рисом или овощными салатами. Для начинки мясо пропустить через мясорубку 2 раза (второй раз вместе с размоченным в молоке белым хлебом). Добавить мелко нарезанный лук, чеснок, 1-2 ст. ложки воды, поперчить и посолить. Для соуса муку обжарить в сливочном масле, добавить воды, дать закипеть, помешивая влить сметану, посолить и снова дать закипеть.
|
Комментарии к рецепту Свиные рулетики
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|