Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Свинина / Свиные рулетики

Свиные рулетики »

Ингридиенты
    600 г свинины без костей
    1 яйцо
    мука, жир
    для начинки:
    100 г свиного фарша
    соль, молотый перец
    100 г говяжьего фарша
    3 дольки чеснока
    головка лука
    ломтик белого хлеба
    100 г молока
    для соуса:
    2 стакана сметаны
    1 стакан воды
    по 1 ст. л. муки и сливочного масла
    соль
Приготовление
    Мясо нарезать на порции, отбить, посолить, поперчить. С одного края положить начинку, туго скатать, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в муке и обжарить на сковороде в жире. Затем сложить в кастрюльку, залить сметанным соусом, потушить 10-15 минут. Подавать с рисом или овощными салатами. Для начинки мясо пропустить через мясорубку 2 раза (второй раз вместе с размоченным в молоке белым хлебом). Добавить мелко нарезанный лук, чеснок, 1-2 ст. ложки воды, поперчить и посолить. Для соуса муку обжарить в сливочном масле, добавить воды, дать закипеть, помешивая влить сметану, посолить и снова дать закипеть.
Комментарии к рецепту Свиные рулетики »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: