Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Свинина / Котлеты "Волжские"

Котлеты "Волжские" »

Ингридиенты
    400 г свинины
    60 г жира
    молотый черный перец
    соль
    для кляра:
    3,5 ст. ложки молока
    4 ст. ложки муки
    2 яйца
    1 ст. ложка сметаны
    молотый черный перец, соль
Приготовление
    Мясо нарезать порционными кусками, отбить до тонких лепешек, посолить, поперчить и свернуть в виде цилиндров длиной 8-9 и диаметром 4-5 см (по 2 на порцию). Потом окунуть в кляр и жарить во фритюре до готовности (5-6 минут).
Комментарии к рецепту Котлеты "Волжские" »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: