Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Свинина / Бабушкин гуляш

Бабушкин гуляш »

Ингридиенты
    для гуляша:
    0,5 кг филе свинины
    3 луковицы
    1 морковь
    1,5 стакана воды
    0,5 стакана белого вина
    1 ст. л. муки
    корица на кончике ножа
    соль, черный молотый перец по вкусу
    для клецек:
    3-4 картофелины
    0,5 л молока
    0,5 стакана манной крупы
    1 ч. л. соли
    1 ломтик белого хлеба
    1 ст. л. сливочного масла
Приготовление
    Филе свинины промыть, порезать кусочками, посолить и попер-чить. Лук очистить и порезать. Морковь помыть, почистить и порезать кружочками. Соединить нарезанные мясо, лук и морковь, добавить корицу на кончике ножа и оставить на 30 минут. В глубокой сковороде смешать сухое белое вино с водой и довести смесь до кипения, положить в нее подготовленную свинину с овощами и тушить до готовности мяса. Незадолго до приготовления гуляша добавить столовую ложку просеянной через сито муки. Картофель натереть на терке, отжать через марлю, переложить в миску и добавить соль. Вскипятить молоко и сварить в нем крупу, быстро смешать ее с картофельной массой. Замесить тесто и сформовать клецки. Отварить их в подсоленной воде. Подавать с гуляшом.
Комментарии к рецепту Бабушкин гуляш »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: