|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Вторые блюда / Свинина
/ Капустные рулетики
|
Капустные рулетики
»
|
|
Ингридиенты
1 небольшой кочан капусты 150 г ломтиков сыра для тостов 100 г грибов (маринованные или отваренные свежие) 300 г мякоти свинины 1 стакан ядер грецких opeхов 1 пучок свежей зелени 100 г сметаны или майонеза растительное масло специи соль по вкусу
Приготовление
От кочана отделить листья, вымыть их и слегка бланшировать в горячей воде. Свинину вымыть, порезать тонкими пластинками (как для отбивных), отбить молоточком и натереть солью и специями по вкусу. Вымыть и мелко нарезать зелень. Измельчить ядра грецких орехов. На каждым листик капусты уложить пластинку тостерного сыра, сверху - кусочек отбитого мяса. Поверх кусочка мяса поместить грецкие орехи, мелко нарезанную зелень и немного грибов, вымытых и нарезанных тонкими пластинками. Аккуратно скатать рулетики и заколоть их деревянной палочкой. Уложить в неглубокую форму, смазанную маслом, сверху полить сметаной или майонезом и поставить в духовку. Перед подачей на стол убрать палочки, украсить рулетики зеленью.
|
Комментарии к рецепту Капустные рулетики
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|