Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Свинина / Караджордживый шницель

Караджордживый шницель »

Ингридиенты
    свинина (карбонад) 1 кг
    говядина сырокопченая 200 г
    сыр фетаки 200 г
    яйца 8 шт.
    мука 80 г
    сухари панировочные 80 г
    масло для фритюра 1 л
    для соуса "Тартар":
    майонез 120 г
    огурец соленый 40 г
    вино белое сухое 40 г
    зелень петрушки 10 г
    укроп 10 г
Приготовление
    Снинину нарезать прямоугольными ломтями и слегка отбить. Говядину нарезать тонкими пластинками. Пластинки говядины положить на ломти свинины. Сыр нарезать кубиками, выложить на мясо и свернуть рулетом. Рулет обвалять в муке, обмакнуть во взбитые яйца и обвалять в панировочных сухарях. Повторить операцию два раза. Жарить во фритюре. Приготовление соуса "Тартар". Соленые огурцы, петрушку и укроп мелко нарезать, смешать с майонезом, добавить белое вино и охладить. Подавать блюдо с соусом.
Комментарии к рецепту Караджордживый шницель »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: