|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Вторые блюда / Свинина
/ Караджордживый шницель
|
Караджордживый шницель
»
|
|
Ингридиенты
свинина (карбонад) 1 кг говядина сырокопченая 200 г сыр фетаки 200 г яйца 8 шт. мука 80 г сухари панировочные 80 г масло для фритюра 1 л для соуса "Тартар": майонез 120 г огурец соленый 40 г вино белое сухое 40 г зелень петрушки 10 г укроп 10 г
Приготовление
Снинину нарезать прямоугольными ломтями и слегка отбить. Говядину нарезать тонкими пластинками. Пластинки говядины положить на ломти свинины. Сыр нарезать кубиками, выложить на мясо и свернуть рулетом. Рулет обвалять в муке, обмакнуть во взбитые яйца и обвалять в панировочных сухарях. Повторить операцию два раза. Жарить во фритюре. Приготовление соуса "Тартар". Соленые огурцы, петрушку и укроп мелко нарезать, смешать с майонезом, добавить белое вино и охладить. Подавать блюдо с соусом.
|
Комментарии к рецепту Караджордживый шницель
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|