Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Соусы, приправы, пряности / Смеси пряностей

Смеси пряностей »

"Букеты гарни" (суповые смеси)
Английский "букет гарни" (сухой)
Американский, или флоридский, "букет гарни" (из свежих пряных трав)
Западноевропейский карри: (нежный простой)
Зимняя смесь I
Зимняя смесь II
Зимняя смесь III
Карри индийского типа: нежный, светлый
Карри индийского типа: жгучий, темный
Карри для рыбных блюд
Китайские смеси (порошки) пяти пряностей - усянмянь
Летняя смесь I
Летняя смесь II
Полный карри хорошего качества: умеренно жгучий, светлый
Полный карри хорошего качества: умеренно жгучий, темный
Острая смесь для маринования или пряного посола рыбы
Острая усянмянь
Неполный карри: (дешевый) нежгучий
Неполный карри: (дешевый) жгучий
Немецкий "букет гарни"
Сладкая усянмянь
Смеси карри
Смеси для сдабривания начинок из ливера и мяса (для паштетов, домашних колбас и т. п.)
Смеси для сдабривания птицы (тушения, томления, жаренья и варки)
Смеси для сдабривания свинины и блюд из нее
Смесь для маринада I
Смесь для маринада II
Смесь для маринада III
Смесь для маринада IV
Смесь для отварной, тушеной рыбы и рыбных фаршей
Смесь для птицы I
Смесь для птицы II
Смесь для птицы III
Смесь для свинины I
Смесь для свинины II
Смесь для свинины III
Смесь для свинины IV
Смесь для студня
Смесь для студня - суррите
Смесь для фарша I
Смесь для фарша II
Суповая смесь I
Суповая смесь II
Суповая смесь III
Французский "букет гарни"
Фирменные зимние смеси для фаршей (говяжьих, свиных, колбасных) и начинок
Фирменные летние смеси для мясных фаршей и начинок
Фирменные смеси для маринадов
Европейские смеси пряностей
Душистая смесь для маринования или пряного посола рыбы
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: