|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Соусы, приправы, пряности / Приправы
/ Исландская приправа к селедке
|
Исландская приправа к селедке
»
|
|
Ингридиенты
250 г майонеза 4 ст. л. взбитых сливок (или взбитой сметаны) 4 ст. л. коньяка (или водки "Столичная") горчица, уксус (или лимонная кислота), черный молотый перец, соль
Приготовление
Все смешать, подобрать по вкусу добавки горчицы, соли, перца, кислоты и залить этой заправкой филе трех сельдей вместе с луком (3-5 шт.). Выдержать в течение 3-6 часов, посыпать рубленым вареным яйцом и петрушкой. Подавать в тот же день.
|
Комментарии к рецепту Исландская приправа к селедке
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|