|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Соусы, приправы, пряности / Приправы
/ Яблочный взвар (Россия)
|
Яблочный взвар (Россия)
»
|
|
Ингридиенты
5-6 крупных антоновских яблок 2 ч. л. пшеничной муки 1 щепотка черного молотого перца 1 луковица 25-30 г сливочного масла соль
Приготовление
Яблоки испечь в духовке до полной мягкости, выжать из них (соковыжималкой) пюре. Заранее очень мелко нашинковать репчатый лук и припустить его с мукой, маслом и молотым перцем в сотейнике. Соединить яблочное пюре и луковую смесь. Посолить по вкусу. Подавать к жареной утке, гусю, полевой и лесной дичи (куропаткам, рябчикам). Подавать в холодном виде к различным блюдам (мясным, рыбным, к макаронам, рассыпчатому рису и др.).
|
Комментарии к рецепту Яблочный взвар (Россия)
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|