|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Соусы, приправы, пряности / Приправы
/ Луковый взвар
|
Луковый взвар
»
|
|
Ингридиенты
5-6 головок репчатого лука 2-3 ст. л. 3%-ного уксуса 1-2 ст. л. меда 1 ст. л. топленого масла (или 2 ст. ложки растительного) 1/2-1 ч. л. черного молотого перца соль по вкусу
Приготовление
Репчатый лук нашинковать, смочить уксусом, дать постоять 5-10 минут, затем слегка обжарить на масле до мягкости, подсластить медом, уварить до загустения жидкости на слабом огне, поперчить, посолить. Подавать к жареной баранине, гусю, индейке, к жареной или припущенной рыбе. Если луковый взвар готовится без уксуса (лишь на яблочном соке) и без меда, то к нему в конце приготовления добавляется сметана.
|
Комментарии к рецепту Луковый взвар
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|