Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Первые блюда / Щи / Суп щавелевый

Суп щавелевый »

Ингридиенты
    Говядина с костями 600 г
    Яйца 3
    Щавель 1 кг
    Морковь 1
    Корень петрушки и сельдерея
    Лук
    Перец горошком 10
    Лавровый лист, мука, жир
    Сметана 3 ст. л
    Вода 3 литра
    Соль
Приготовление
    Сварить бульон и процедить его. Щавель перебрать, удалить стебли, промыть, нарезать листья поперек и положить в кипящий бульон. Когда щавель некоторое время поварится, добавить в суп прожаренную с жиром муку. Сваренные вкрутую яйца очистить,положить в каждую тарелку по 1/2 вареного яйца, залить щавелевым супом и заправить сметаной.
Комментарии к рецепту Суп щавелевый »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: