Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Первые блюда / Щи / Щи по-уральски

Щи по-уральски »

Ингридиенты
    Крупа (овсяные хлопья, пшено, перловая, рисовая) 2 ст. л
    Томатная паста 4 ст. л
    Квашеная капуста 400 г
    Картофель 3 шт
    Морковь 1 шт
    Корень петрушки 1 шт
    Лук 2 шт
    Чеснок 2 зубчика
    Жир 40 г
    Бульон 1 1/2 л
    Соль, специи
Приготовление
    Квашеную капусту порубить и потушить. Крупу перебрать и промыть. Коренья и лук нарезать мелкими кубиками и пассеровать, в конце пассерования добавить томатную пасту. В кипящий бульон засыпать подготовленную крупу, довести до кипения, положить тушеную капусту и варить 15-20 мин. Затем ввести пассерованные овощи, в конце варки добавить соль, специи и варить до готовности. В готовые щи положить растертый с солью чеснок и дать щам настояться. Подавать со сметаной и зеленью.
Комментарии к рецепту Щи по-уральски »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: