Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Первые блюда / Щи / Щи с гречневыми клецками

Щи с гречневыми клецками »

Ингридиенты
    1 1 /2 л бульона или воды
    400 г квашеной капусты
    1 морковь
    1 корень петрушки
    2 луковицы
    2 дольки чеснока
    3 cm. ложки томатной пасты
    40 г жира
    соль и специи по вкусу.
    Для клецек:
    3 cm. ложки гречневой крупы
    1 стакан воды
Приготовление
    В кипящий бульон или воду положить капусту, тушенную с томатомпюре, через 15-20 мин с момента закипания прибавить пассерованные овощи и довести щи до готовности. Готовые щи заправить чесноком, растертым с солью, и гречневые клецки, а также сметану и зелень. Приготовление клецек: размолоть гречневую крупу, залить водой, посолить и сварить вязкую кашу. Выложить ее на блюдо слоем 1 см. Когда каша остынет, нарезать ее на ломтики, обжарить их на масле и положить в щи.
Комментарии к рецепту Щи с гречневыми клецками »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: