Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Первые блюда / Борщ / Зелёный борщ

Зелёный борщ »

Ингридиенты
    (4 порции)
    Мясо 400 г
    Морковь, сельдерей, петрушка, лук-порей по 1 шт
    Соль, молотый перец
    Свекла 200 г
    Сахар 1 ч. л
    Уксус 2 ст. л
    Томатная паста 1 ч. л
    Луковица 1
    Шпинат 250 г
    Картофель 400 г v Тмин 1 ст. л
    Яйца 2
    Сметана 150 г
    Укроп
Приготовление
    Залить мясо 2 л воды, добавить нарезанные крупными кубиками овощи (морковь, сельдерей, лук-порей, корень петрушки), посолить, поперчить и варить около 2,5 ч. Мясо вынуть, бульон процедить. Свеклу нарезать кубиками и потушить в течение часа в 200 мл воды, добавив сахар, уксус, томатную пасту и соль. Репчатый лук, корни петрушки мелко нарезать. Шпинат почистить, сбланшировать, затем слить воду, отжать и крупно нарезать. Картофель нарезать кубиками, выложить в бульон вместе с репчатым луком и корнем петрушки. Варить 15 мин. Добавить зелень петрушки, зелёный лук, нарезанный кольцами и шпинат. Заправить солью, перцем и тмином. Варить 10 мин, затем добавить мясо. В каждую тарелку положить тушёной свеклы, варёного яйца, сметаны, залить борщём и посыпать рубленым укропом.
Комментарии к рецепту Зелёный борщ »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: