Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Первые блюда / Борщ / Суп свекольный с фрикадельками

Суп свекольный с фрикадельками »

Ингридиенты
    Мясной бульон 800 г
    Ароматические корения 50 г
    Свекла 400 г
    Томат-пюре 20 г
    Жир 20 г
    Мука 6 г
    Сметана
    Для фрикаделек:
    Рубленное мясо 150 г
    Лук 6 г
    Яйца 0,5 шт
    Сухари 40 г
Приготовление
    Свеклу отваривают или запекают до мягкости, очищают и натерают на терке в виде соломки. В горячий бульон закладывают корения, поджаренные с томат-пюре, разделанные фрикадельки и кипятят до готовности. Затем заправляют поджаренной мукой, добавляют свеклу, дают закипеть и кладут сметану. Приготовление фрикаделек: в пропущенную через мясорубку говядину или свинину добавляют мелко нарезанный лук, яйцо, холодный бульон или воду, соль, перец, сухари и полученную массу замешивают до вязкости. Затем влажными руками разделывают круглые фрикадельки.
Комментарии к рецепту Суп свекольный с фрикадельками »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: