Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Первые блюда / Борщ / Борщ с сосисками

Борщ с сосисками »

Ингридиенты
    Говядина 200 г
    Ветчина 100 г
    Свиные сосиски 100 г
    Ветчинные кости 100 г
    Говяжьи кости 400 г
    Капуста 1/2 кочана
    Свекла 2 шт
    Перец 10 горошин
    Лавровый лист
    Морковь 2 шт
    Лук 1 шт
    Петрушка, сельдерей
    Помидор 1 или томат-паста
    Мука 2 ч. л
    Сметана, сахар, уксус, соль
    Вода 3 1/2 л
Приготовление
    Из всех видов мяса и костей, пряностей и кореньев сварить бульон и процедить. Овощи очистить, нарезать. Свеклу залить бульоном, добавить томатное пюре или нарезанный томат, уксус и тушить в отдельной посуде. Когда свекла стушится, положите поджаренные морковь, петрушку, лук и еще тушите, пока все овощи не станут мягкими. В проуеженный бульон положить нарезанную квадратиками капусту, немного поварить, затем опустить тушеные овощи, прожаренную с маслом муку, сахар и довести до кипения. При подаче на стол в тарелку положить нарезанные кусочками мясо, ветчину, свиные сосиски, залить горячим борщом, добавить сметану и нарезанную зелень петрушки.
Комментарии к рецепту Борщ с сосисками »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: