Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Первые блюда / Борщ / Борщ с кальмарами

Борщ с кальмарами »

Ингридиенты
    Кальмары 300 г
    Свекла 4 шт
    Капуста 150 г
    Картофель 2 шт
    Морковь 1 шт
    Лук 2 шт
    Томатная паста 3 ст. л
    Чеснок 3 дольки
    Шпик 20 г
    Сало 20 г
    Уксус 1 ст. л
    Сахар 1 ч. л
    Вода 1 1/2 л
Приготовление
    Мясо кальмаров очистить от пленки, тщательно промыть в воде, меняя ее 2-3 раза, и варить в подсоленной воде при слабом 3-5 мин. Сваренных кальмаров охладить вместе с отваром, затем вынуть их, нарезать кубиками и обжарить с мелко нарезанным шпиком и луком. Борщ приготовить обычным способом. Приготовленный борщ заправить кальмарами за 10 мин до конца варки. При подаче борщ заправить растертым чесноком, сметаной и зеленью.
Комментарии к рецепту Борщ с кальмарами »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: