Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Первые блюда / Борщ / Борщ киевский с яблоками

Борщ киевский с яблоками »

Ингридиенты
    Говядина 400 г
    Говяжья грудинка 100 г
    Свекла 2 шт
    Капуста 300 г
    Картофель 250 г
    Фасоль 40 г
    Морковь 1 шт
    Яблоки 2 шт
    Томат-пюре 2 ст. л
    Шпик 20 г
    Свиное топленое сало 20 г
    Лук 1-2 шт
    Свекольный квас 2 стакана
    Сахарный песок 1 ст. л
    Сметана 50 г
    Зелень
Приготовление
    Говядину залить свекольным квасом, водой и варить на умеренном огне. За 30-40 минут до готовности положить морковь, петрушку и репчатый лук. Свеклу, нарезанную соломкой, тушить с мелко нарубленной бараниной и томатом-пюре. В кипящий бульон положить нашинкованную капусту, нарезанный кубиками картофель и варить до полуготовности. Добавить сваренную фасоль, пассерованные коренья и репчатый лук, свеклу, тушенную с бараниной, квас, сахар, шпик, толченный с сырым репчатым луком и зеленью петрушки, нарезанные яблоки, перец душистый и варить до готовности. В конце варки добавить лавровый лист. При подаче заправить борщ сметаной и посыпать зеленью
Комментарии к рецепту Борщ киевский с яблоками »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: