Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Первые блюда / Борщ / Свекольный суп на мясном бульоне

Свекольный суп на мясном бульоне »

Ингридиенты
    750 г столовой свеклы
    2 луковицы
    1 стол. ложка сливочного масла
    1 лавровый лист
    2 горошины черного перца
    500 мл мясного бульона
    соль
    молотый черный перец
    сок 1/2 линона
    100 г сметаны
    зелень укропа
Приготовление
    Почистить и нарезать свеклу мелкими дольками. Почистить и измельчить лук. Разогреть масло в большой кастрюле и слегка потушить в нем нарезанные овощи, добавив лавровый лист и перец горошком. Влить бульон, посолить, поперчить, накрыть крышкой и варить 20 мин. Вынуть из супа лавровый лист и горошинки перца, добавить лимонный сок и миксером взбить овощи в пюре. Положить сметану, оставив 4 чайн. ложки, и еще раз приправить суп. При подаче на стол посыпать суп измельченной зеленью укропа и положить по 1 чайн. ложке сметаны
Комментарии к рецепту Свекольный суп на мясном бульоне »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: