Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Первые блюда / Борщ / Борщ волынский с грибами

Борщ волынский с грибами »

Ингридиенты
    600 г свеклы
    700 г свежей капусты
    150 г сушеных грибов
    150 г лука репчатого
    150 г моркови
    100 г корня петрушки
    100 г свиного топленого сала
    600 г свекольного кваса
    150 г сметаны
    соль, зелень петрушки, укропа - по вкусу
Приготовление
    Борщ готовить на грибном бульоне обычным способом, но без помидоров. За 5-7 минут до конца варки добавить вареные, нарезанные соломкой грибы и свекольный квас.
Комментарии к рецепту Борщ волынский с грибами »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: