Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Первые блюда / Борщ / Борщ Галицкий

Борщ Галицкий »

Ингридиенты
    1000 г костей
    600 г свеклы
    600 г капусты свежей
    600 г картофеля
    З00 г моркови
    100 г корня петрушки
    200 г лука репчатого
    150 г томата-пюре
    50 г муки
    100 г масла топленого
    150 г сметаны
    300 г кваса свекольного
    лавровый лист, перец душистый горошком, соль, зелень - по вкусу
Приготовление
    Свеклу нарезать ломтиками и тушить с томатом-пюре и свекольным квасом. Одновременно слегка спассеровать с мукой нарезанные ломтиками петрушку, морковь и репчатый лук. Мелко нарезанные капусту и картофель положить в костный бульон и варить 10-15 минут. Затем добавить тушеную свеклу, пассерованные коренья, лавровый лист, душистый перец горошком, соль и варить до готовности. Дать борщу настояться 30-40 минут и влить в него прокипяченный свекольный квас.
Комментарии к рецепту Борщ Галицкий »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: