|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Первые блюда / Борщ
/ Борщ львовский
|
Борщ львовский
»
|
|
Ингридиенты
1000 г костей 500 г сосисок 600 г свеклы 500 г свекольного кваса 600 г картофеля 200 г моркови 100 г корня петрушки 200 г лука репчатого 100 г масла топленого 50 г уксуса 3%-го 150 г томата-пюре 50 г сахара перец черный горький, лавровый лист, зелень, соль - по вкусу
Приготовление
Свеклу промыть и варить в кожуре в подсоленной воде с добавлением уксуса до полуготовности, затем вынуть из воды, очистить, нарезать соломкой и тушить с томатом-пюре 20-30 минут. В процеженный костный бульон положить нарезанный дольками картофель, довести до кипения, добавить подготовленную свеклу, слегка обжаренные, нарезанные соломкой морковь, петрушку и репчатый лук, сахар, лавровый лист, горький перец горошком, соль и варить до готовности. В готовый, настоявшийся 30-40 минут борщ влить свекольный квас. При подаче на стол в тарелку положить мелко нарезанные отварные сосиски, сметану и посыпать зеленью укропа.
|
Комментарии к рецепту Борщ львовский
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|