Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Первые блюда / Борщ / Борщ зеленый украинский

Борщ зеленый украинский »

Ингридиенты
    500 г свинины
    550 г свеклы
    600 г картофеля
    2 моркови
    1 корень петрушки
    2 головки лука репчатого
    500 г щавеля
    500 г шпината
    80 г муки пшеничной
    4 яйца
    200 г сметаны
    80 г сахара
    150 г уксуса
    150 г масла сливочного
    лук зеленый, укроп, лист лавровый, соль, перец - по вкусу
Приготовление
    Свинину отварить до готовности, нарезать порциями, а бульон процедить. Свеклу нарезать соломкой, посолить, сбрызнуть уксусом, хорошо размешать и тушить до готовности, добавляя сахар и бульон. Лук, очищенные корнеплоды моркови и петрушки нарезать соломкой, слегка обжарить с мукой. В подготовленный кипящий бульон положить картофель и варить 10-15 минут, затем добавить тушеную свеклу и обжаренные морковь, петрушку, лук и муку, промытые и перебранные шпинат, щавель, перец, лавровый лист, соль и варить до готовности. Разливая борщ, положить свинину, посыпать зеленью укропа и мелко нарезанным зеленым луком.
Комментарии к рецепту Борщ зеленый украинский »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: