Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Первые блюда / Бульоны / Бульон с горошком и сырными палочками

Бульон с горошком и сырными палочками »

Ингридиенты
    1 пучок кореньев для супа
    1 зубчик чеснока
    2 луковицы
    2 стол. ложки растительного масла
    10 зерен белого перца
    2 шт. гвоздики
    1 пластина замороженного слоеного теста
    1 кг свежего горошка
    1 желток
    2 стол. ложки тертого сыра
    соль
    1 пучок салата
Приготовление
    Коренья нарезать. Лук очистить и разрезать на 4 части. Чеснок порубить. Разогреть растительное масло. Обжарить в нем чеснок, лук и коренья. Добавить перец, гвоздику и 1 л воды. Варить на слабом огне 30 мин. Нагреть духовку до 200'. Разморозить тесто. Смазать желтком тесто и посыпать его сыром. Нарезать полосками шириной 1 см и выложить их на противень, выстеленный бумагой. Выпекать 12 мин. Процедить бульон через сито и посолить его. Добавить горошек и варить 8 мин. Почистить салат и нарезать его. Подавать бульон с сырными папочками, посыпав его салатом.
Комментарии к рецепту Бульон с горошком и сырными палочками »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: