Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Первые блюда / Бульоны / Бульон с ростбифом и сыром

Бульон с ростбифом и сыром »

Ингридиенты
    1 пучок базилика
    800 мл говяжьего бульона
    250 г замороженных суповых овощей
    соль, молотый черный перец
    соус "Табаско"
    соевый соус
    4 кусочка ростбифа
    4 яйца
    немного сыра пармезан
Приготовление
    Оборвать листики базилика и нарезать их тонкими полосками.
    Налить в кастрюлю и довести до кипения бульон. Добавить замороженные овощи, снова довести до кипения и варить на небольшом огне около 5 мин. Добавить по вкусу соль, перец, соус "Табаско" и соевый соус. Нарезать ростбиф тонкими полосками. Разлить бульон в тарелки, добавить мясо. Отделить желтки от белков и осторожно положить в каждую тарелку по желтку. Добавить измельченный базилики немного натертого сыра.
Комментарии к рецепту Бульон с ростбифом и сыром »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: