Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Первые блюда / Бульоны / Бульон из дичи с грибами и яйцами

Бульон из дичи с грибами и яйцами »

Ингридиенты
    1 суповая курица (ок. 1 кг)
    1 луковица
    1/2 лаврового листа
    1 столбик гвоздики
    1 пучок суповой зелени
    1 ч. л. соли
    1/2 пучка петрушки
    100 г шампиньонов
    2 ч. л. сливочного масла
    2 cm. л. нарезанного зеленого лука
    Для яичной заправки:
    2 яйца
    1 ч. л. растительного масла
    по 2 щепотке свежемолотого белого перца и соли
Приготовление
    Курицу тщательно помыть. Лук очистить и воткнуть в него лавровый лист и гвоздику. Суповую зелень очистить и вымыть. Курицу варить на слабом огне 11/2 часа, предварительно добавив подготовленные компоненты, соль и 1 веточку петрушки. Шампиньоны очистить, порезать и обжарить на сливочном масле 3 минуты. Для яичной заправки смазать 2 чашки растительным маслом. Оставшуюся петрушку мелко нарезать, взбить с яйцами, приправить солью и перцем, распределить по чашкам, накрыть алюминиевой фольгой и подержать в горячей водяной бане пока не затвердеет 20 минут. Отделить мясо курицы от костей. Одну половину порезать в суп, другую - отложить. Суп процедить и подогреть его, добавив грибы. Порезать ромбами яичную заправку и налить горячий суп в тарелки. Перед подачей к столу посыпать луком.
Комментарии к рецепту Бульон из дичи с грибами и яйцами »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: