Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Первые блюда / Бульоны / Бульон с манными клецками и зеленым луком

Бульон с манными клецками и зеленым луком »

Ингридиенты
    Коренья для супа 2 пучка
    Лук 2 шт
    Сливочное масло 100 г
    Соль, перец
    Мускатный орех
    Манная крупа 120 г
    Яйца 2 шт
    Зеленый лук 2 ст. л
Приготовление
    Коренья очистить и нарезать крупными кусками. Репчатый лук разрезать на четвертинки вместе с шелухой. Лук и коренья обжарить в 1 ст. л сливочного масла, затем залить 3 л холодной воды. Добавить 2 ч. л соли, довести до кипения и варить под крышкой около 60 мин на слабом огне. Бульон процедить, приправить солью и перцем, мускатным орехом по вкусу. оставшееся сливочное масло взбить, поочередно вводя манную крупу, яйца, 1/2 ч. л соли и щепотку мускатного ореха. Дать манной крупе разбухнуть. Сделать из смеси клецки и 20-25 мин варить их в бульоне при слабом кипении, до готовности. Подавать, посыпав зеленым луком, нарезанным колечками.
Комментарии к рецепту Бульон с манными клецками и зеленым луком »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: