Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Первые блюда / Бульоны / Засыпки из круп

Засыпки из круп »

Ингридиенты

Приготовление
    На 1/2 л воды, готового отвара или супа надо взять:
    манной крупы 50 г - засыпать в кипящий суп, варить 10 мин;
    мелкой крупы 50 г - промыть, положить в кипящий суп, варить 10 мин;
    перловой крупы 60-70 г - замочить на ночь, потом варить 2 часа;
    риса 50 г - обварить, прополоскать, варить 25-30 мин;
    пшена 50-60 г - два раза обварить кипятком, прополоскать в чистой воде, заложить в суп, варить 30 мин; овсяных хлопьев 50 г - засыпать, не прополаскивая, варить 10 мин.
Комментарии к рецепту Засыпки из круп »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: